МОСКОВСКАЯ ШКОЛА ДЕПИЛЯЦИИ

Обучение шугарингу и восковой депиляции в Москве. Онлайн курсы по косметологии и депиляции.

Курсы косметологов. Курсы массажа лица.

Образовательная лицензия серия 47Л01 № 0002339, свидетельство об аккредитации № Н2811/35.4-1

"СИЛЬНАЯ БАЗАтм". Шугаринг и воск.

Основательный, трехдневный курс обучения сахарной и восковой депиляции. Эластомерная депиляция.

 

Автор и спикер Кириллова Ирина Александровна

Группы до 2-х человек.

Два сертификата в день окончания: шугаринг и восковая депиляция.

 

Открыта запись на курс 5 - 7 июля 2024 г

 

Для кого я создала этот курс?

Для тех, кто хочет освоить новую специальность с нуля и любит во всем основательный подход. Я назвала этот курс «Сильная база», т.к. заложила в него самую прочную, необходимую основу знаний и навыков по депиляции. Освоив их, можно выбирать для депиляции любой необходимый, подходящий конкретно вам или вашему клиенту материал в каждом конкретном случае. Это позволяет мастеру экономить свои силы, рационально использовать сахарную пасту и воск, очень тщательно и не очень больно удалять волосы.

 

В "Сильной базе" достаточно и теории, и практики. Все, что нужно, это лишь повторять за мной и тренироваться. Можно научиться даже, если никогда не держали в руках шпатель с воском или комочек сахарной пасты.

 

Темп занятий умеренный, 3-и дня позволяют нам не торопиться и детально во всем разобраться, и при необходимости сделать портфолио работ прямо на занятии.

 

Моделей для учеников я подготавливаю сама. Они терпеливы и у них достаточно волос.

 

Интересно на обучении будет и мастерам, которые уже работают, или проходили обучение депиляции на любом материале. Профессионалы после обучения говорят мне, что вообще под другим углом посмотрели на свою работу и профессию. Некоторые получили на курсе ценные идеи и смогли справиться с профессиональным выгоранием, сохранили клиентов и доход.

Чем занимаемся на курсе и какие навыки тренируем?

 

  • С самых основ: как подготовить рабочее место, что из материалов купить, на чем сэкономить.
  • Как выполнить требования сан пин, чтобы это была не просто формальная необходимость, а действительно забота о своей безопасности и о благополучии клиента.
  • Как легально работать на себя и на что обратить внимание при устройстве в салон красоты. ТОП ошибок, которые нельзя допустить при трудоустройстве.
  • Подробные свойства материалов, их сравнение и критерии выбора. Сахарная паста, горячий воск, холодный воск, эластомеры.
  • Подробный протокол процедур. Особенности использования средств до, во время и после депиляции. Основы домашнего ухода.
  • Ценообразование.
  • Ставлю руку отдельно для каждого вида материала. Для воска отдельно, для сахарной пасты отдельно. По разному ставлю для правшей и левшей.
  • Тренируем техники на ногах (иногда на руках), глубоком бикини, подмышках. Показываю, как оформить брови, удалить волосы из носа, ушей. Какие инструменты и техники можно и нужно использовать, а какие опасны.
  • Изучаем сочетанные техники: когда в одной процедуре могут быть и разные материалы, и разные техники. Например, есть техника для работы с очень длинными волосами на бикини и два-три материала позволяют убрать их чисто, легко и наименее болезненно. Приемы и техники для тех ситуаций, когда нужно обработать клиента целиком, то есть большую площадь волос убрать за одну процедуру. Это можно сделать также в сочетанных методах.
  • При хорошей успеваемости учеников даю бонусом свои наработанные методы по предотвращению вросших волос и методы борьбы с ними. Делаем процедуру вместе.

Как проходят занятия?

 

 

Чередуем теорию и практику, чтобы вам меньше уставать.

В группу беру одного-двух учеников.

Начинаем в 11 часов утра и занимаемся до 17.30 - 18.00

В середине дня небольшой перерыв. Можно перекусить, чай попить, звонки сделать.

Сладкое, чай, кофе у нас есть. Есть микроволновка и холодильник. Можно принести с собой что-то разогреть. Но не сильно ароматное))

Много времени проводится на ногах, поэтому прошу приносить сменную обувь, удобную и без каблука.

Одежду тоже лучше взять на смену (футболку, треники, мед костюм, халат). Иногда с учеников просто градом течет пот.

Взять что-то для волос: резинки, заколки. В шапочке очень тяжело весь день заниматься, но волосы не должны мешать, нужно будет собрать, заколоть.

Ногти должны быть умеренно короткие (при постановке руки в шугаринге это очень важно).

Какие документы получите после окончания курса?

 

 

Сертификаты, подтверждающие вашу профессиональную подготовку, позволяющие работать на всей территории РФ, покупать профессиональные средства для депиляции и повышать свою квалификацию.

 

Сколько стоит обучение?

 

Стоимость курса сейчас  24000 руб при условии внесения аванса 2000 руб

Окончательная запись в группы производится только после внесения аванса!

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

ВРЕМЯ РАБОТЫ

 

ПОНЕДЕЛЬНИК – ПЯТНИЦА

10:00 – 20:00

 

​СУББОТА – ВОСКРЕСЕНЬЕ

10:00 – 19:00

 

АДРЕС

 

МОСКВА,

Каширское ш.,  д. 39Б,  гостиница

"Интурист. Коломенское"

 

 

info@spashugaring.ru

Тел.:

+7 (495) 532-96-04, +7 (926) 946-85-32

 

Все тексты и изображения на данном сайте охраняются законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста и изображений, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!

©  Nikolay Kochetkov, 2014