+7 (495) 532-96-04  Москва

+7 (910) 121-62-21  Н.Новгород

МОСКОВСКАЯ

ШКОЛА ДЕПИЛЯЦИИ

Обучение шугарингу и восковой депиляции в Москве и Нижнем Новгороде. Курсы косметологов. Курсы массажа лица.

Образовательная лицензия серия 47Л01 № 0002271, свидетельство об аккредитации № Н2811/35.4-1

Московская школа депиляции - это короткие, концентрированные курсы шугаринга - сахарной и восковой депиляции для всех желающих и курсы повышения квалификации для практикующих мастеров шугаринга и косметологов. Занятия у нас проходят в малых группах или индивидуально в Москве и Нижнем Новгороде.

Мы основали учебный центр в 2013 году в Москве и в 2015 году в Нижнем Новгороде. Организатором, идейным вдохновителем и бессменным руководителем нашей школы является Ирина Кириллова. Косметолог-тренер, технолог-эксперт, харизматичный преподаватель с более чем десятилетним  стажем. Автор учебных пособий, методических материалов и технолог нашей пасты для сахарной депиляции.

В 2017 году мы запустили производство собственной торговой марки сахарной пасты и средств для депиляции "Melinda". Мы вложили в производство весь наш практический опыт преподавания и мастерства и получили высококачественный, эксклюзивный продукт, подходящий как новичкам, так и опытным мастерам.

В 2018 году мы организовали дистанционное обучение на специальной обучающей платформе, поэтому теперь наши курсы доступны онлайн по всему миру и не привязаны ко времени и месту.

  Почему 95% учеников принимают решение учиться у нас:

Наши техники универсальны. Мы обучаем технологиям шугаринга, которые применимы к пастам и средствам различных производителей. Мы предоставляем вам выбор на каких средствах для шугаринга вам работать после окончания наших курсов.

 

 

Мы до нюансов знаем как и правильную постановку руки, так и материалы, на которых мы работаем. Вы научитесь проводить процедуру быстро, экономно, с минимальными болезненными ощущениями для клиента. Мы обращаем свое и ваше внимание на детали из которых складывается мастерство и ваши конкурентные преимущества.

 

 

После курса вы уйдете с абсолютным пониманием, что нужно, а что нельзя делать. Вы получите сокровенные практические знания из первых рук, которые многократно поднимут ваш профессиональный уровень.

 

 

На занятии мы рассматриваем возможные ошибки с разбором конкретных случаев из практики.

 

 

Обучение у нас не заканчивается после прохождения курса. Мы практикуем наставничество, волонтерство и коучинг: вы становитесь частью нашего профессионального сообщества. Вы имеете доступ к особым возможностям и бесплатной профессиональной поддержке.

 

 

Нам есть чем гордиться. За пять лет мы выучили несколько тысяч учеников, которые успешно работают по всему миру. Они достигают успеха, меняют свои профессии и жизнь, получают признание и возвращаются к нам за новыми знаниями. Наша цель - создать сильное конкурентоспособное сообщество профессионалов. У нас собственный формат обучения и высокое качество выпускаемых специалистов.

 

 

Мы выдаем документы Государственного образца и сертификат Московской школы депиляции, которые предоставят вам возможность трудоустройства в России и за рубежом и приобретения профессиональных средств для депиляции со специальной скидкой любых торговых марок. У нас есть возможность трудоустройства.

 

За время нашей работы мы выучили целую "армию" учеников, которые хотят расти и развиваться вместе с нами. Они хотят чтобы мы научили их многим косметическим специальностям, которые они могли бы применять в работе со своими клиентами. Поэтому с 2016 года мы расширили спектр наших курсов обучения. Мы создали учебные программы по самым востребованным процедурам в отрасли красоты. У нас появились курсы массажа лица, курсы эстетической косметологии и углубленные семинары для уже практикующих косметологов. Мы регулярно преподаем в Москве и Нижнем Новгороде, осуществляем выездные семинары в городах России и за рубежом. Все наши программы  уникальны, их преподают авторы из первых рук. Чтобы учиться у нас не требуется медицинское образование, курсы доступны для всех желающих. Мы строим свою работу с учениками по принципу сообщества: общаемся, поддерживаем словом и делом, делимся опытом и информацией.

Наши преподаватели

Ирина Кириллова

Руководитель и организатор Московской школы депиляции. Косметолог-тренер, сертифицированный технолог-эксперт. Преподаватель шугаринга, депиляции, косметологии и косметического массажа. Автор курсов "Шугаринг Интенсив", "Шугаринг. Версия 2.0", курсов массажа лица и эстетической косметологии. Автор тематических публикаций и учебных пособий. Ирина преподает курсы шугаринга, курсы повышения квалификации, курсы массажа лица и эстетической косметологии в Москве и Нижнем Новгороде.

Елена Петерсон

Руководитель направления "Поволжье" Московской школы депиляции. Специалист по шугарингу, сертифицированный тренер-технолог, преподаватель спа-шугаринга. Автор и преподаватель скоростных методик депиляции. Елена - выпускник Московской школы депиляции, талантливый тренер и мастер с очень легкой рукой. Преподает курс шугаринга "Интенсив" в Нижнем Новгороде. Елена проводит занятия обстоятельно, подробно, доброжелательно и интересно. Елену очень любят наши ученики!

Екатерина Дю

Автор и преподаватель курсов массажа лица. За её плечами долгий  опыт работы и обучения в Тайланде, Вьетнаме, Южной Корее, Китае и Франции. В 2016 году Екатерина вошла в 10 лучших массажистов Москвы по версии журнала "Аллюр". Катя спортсмен и образец здорового образа жизни. В нашей школе Катя руководит обучением направления Welness. Это цикл курсов массажа и уходовых процедур для косметологов. Её занятия - это умиротворенность и гармония. Общение с ней никого не оставляет равнодушным.

Ильвира Салахова

Мастер спа-шугаринга. Администратор и менеджер. Преподаватель - технолог. Ильвира - самый первый выпускник Московской школы депиляции. Она прошла все до одного наших курсов и именно она тестирует все наши новые техники и мастер-классы. Ильвира - постоянная модель для наших видео-уроков и учебных пособий. Благодаря Ильвире занятия в Московской школе депиляции безупречно подготовлены.

Как проходят наши занятия

Мы с радостью ждем вас в нашей школе. Мы открыты и готовы к сотрудничеству. Если вы не можете определиться какой курс выбрать или возникли сложности во время процедуры и вам не у кого спросить совета, просто позвоните нам! А еще лучше, заходите на огонек ;-).

ВРЕМЯ РАБОТЫ

 

ПОНЕДЕЛЬНИК – ПЯТНИЦА

9:00 – 21:00

 

​СУББОТА – ВОСКРЕСЕНЬЕ

10:00 – 20:00

 

АДРЕС

 

МОСКВА,

Пр-т Андропова,  д. 38,  корп. 3,  офис 145

 

НИЖНИЙ НОВГОРОД,

Варварская улица, д. 27/8, 1-й подъезд, офис 42

 

info@spashugaring.ru

Тел.:

+7 (495) 532-96-04  Москва

+7 (910) 121-62-21  Н. Новгород

Все тексты и изображения на данном сайте охраняются законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста и изображений, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!

Designed by Nikdobry