Обучение шугарингу и восковой депиляции в Москве и Нижнем Новгороде. Курсы косметологов. Курсы массажа лица.

Образовательная лицензия серия 47Л01 № 0002271, свидетельство об аккредитации № Н2811/35.4-1

Елена,  г. Бор Нижегородская обл.

Прошла курс обучения шугарингу в Нижнем Новгороде. Мне очень понравилось! Современный подход, аккуратность, четкая организация обучения. Детально отработали техники, постановку руки, подробно разобрали ошибки. И обстановка отличная! Доброжелательная и деловая!

Мария,  г. Семенов Нижегородская обл.

При выборе курсов обучения шугарингу меня подкупил подход к делу в МШД. Все четко: организация процесса, модели, преподаватели, дорогие качественные средства и материалы. Мы поддерживаем связь с преподавателями, делимся опытом. Московская школа депиляции это современные, качественно организованные курсы шугаринга.

Ильвира,  г. Москва

Я закончила индивидуальный курс обучения шугарингу. Многое из того, что узнала, сейчас существенно помогает мне в работе. Аравия - это отличная паста для шугаринга, а также комплекс профессиональных средств для ухода за кожей до и после эпиляции. На курсах меня научили работать быстро и экономно.

Елена,  г. Москва

Прошла обучение шугарингу в Московской школе депиляции. Очень понравилась системность обучения. Все последовательно, никакой "воды", ничего лишнего. Много грамотных методических материалов, много примеров. Пожалуй, это лучший курс шугаринга. Всем рекомендую!

Мария,  г. Нижний Новгород

У меня нет медицинского образования, но я всегда хотела пройти обучение эпиляции. На индивидуальном курсе шугаринга у Кирилловой Ирины получила полный багаж знаний и практических навыков. Ирина поставила мне руку, изучили много техник, разобрали массу примеров, отработали ошибки. Сейчас работаю самостоятельно, собираюсь на курс повышения квалификации "Шугаринг лица".

Анастасия,  г. Нижний Новгород

Закончила индивидуальные курсы обучения шугарингу и восковой депиляции! Доброжелательная рабочая атмосфера, логичные последовательные методики и техники обучения. Профессиональный тренер. Узнала много "фишек" из практики, что существенно повышает эффективность моей работы. Информация на курсах сложная, ее много, но абсолютно доступно и грамотно преподнесена.

Саида,  г. Москва

Занятия на курсе обучения шугарингу проходят интенсивно, очень много информации. Масса примеров из практики. Отработали все зоны. Тяжело давался шугаринг бикини, но доброжелательное отношение и индивидуальная постановка руки помогли преодолеть страх. Отработали мануальные, пальчиковые, бандажные техники шугаринга. Я рада что научилась шугарингу, это позволяет мне хорошо зарабатывать и быть независимой.

Powered by Zoon

ВРЕМЯ РАБОТЫ

 

ПОНЕДЕЛЬНИК – ПЯТНИЦА

9:00 – 21:00

 

​СУББОТА – ВОСКРЕСЕНЬЕ

10:00 – 20:00

 

АДРЕС

 

МОСКВА,

Пр-т Андропова,  д. 38,  корп. 3,  офис 145

 

НИЖНИЙ НОВГОРОД,

Варварская улица, д. 27/8, 1-й подъезд, офис 42

 

info@spashugaring.ru

Тел.:

+7 (495) 532-96-04  Москва

+7 (910) 121-62-21  Н. Новгород

Все тексты и изображения на данном сайте охраняются законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста и изображений, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!

Designed by Nikdobry