Обучение шугарингу и восковой депиляции в Москве и Нижнем Новгороде. Курсы косметологов. Курсы массажа лица.

Образовательная лицензия серия 47Л01 № 0002271, свидетельство об аккредитации № Н2811/35.4-1

10.07.2019

 

Изменение дизайна средств для депиляции "Melinda"

 

Встречайте новый дизайн упаковки средств для депиляции марки "Melinda"!

С начала июля 2019 г мы кардинально изменили дизайн упаковки. Теперь банки с пастой и флаконы со средствами имеют этикетки белого цвета. Светло, жизнерадостно, красиво!

Помимо этого изменился вес больших банок с сахарной пастой - 1500 г вместо 1400 г.

 

Добро пожаловать за покупками в наш интернет-магазин "MELINDAPRO" по ссылке:

https://melindapro.ru/

 

Подробности по тел: +7 (495) 532-96-04

Паста для шугаринга и стредства МЕЛИНДА

17.12.2018

 

Онлайн-консультации по косметологии и шугарингу

 

С 17 декабря 2018 г в нашей школе доступны платные онлайн консультации эксперта Ирины Кирилловой. Обучение доступно из любой точки мира через любое средство связи.

Иногда бывают случаи, когда необходимо посоветоваться и получить профессиональную рекомендацию. Это могут быть вопросы, связанные с осложнением у клиента, особенностью протоколов или, может быть, вы сейчас готовитесь к экзамену по косметологии.

 

Основные темы по которым доступно обучение:

 

  • Диагностика кожи. Анатомия, физиология.
  • Косметическая химия. Домашний уход.
  • Профессиональный уход. Протоколы профессиональных процедур. Чистка лица. Малая аппаратная косметология.
  • Химические пилинги. Протоколы, осложнения.
  • Неинвазивная карбокситерапия. Протоколы профессиональных процедур медицинской космецевтики Mediblock+.
  • Шугаринг и восковая депиляция. Осложнения, техники, выбор пасты и средств.
  • Нормативно правовое регулирование деятельности в отрасли косметологии. Открытие ИП, налогообложение, сан пин, открытие своего кабинета красоты по шагам.
  • Осложнения косметологических процедур.

 

Стоимость консультации 1500 рублей.

Длительность консультации до 1 часа.

 

Подробности по тел: +7 (495) 532-96-04

Онлайн консультации по косметологии и шугарингу в Москвовской школе депиляции

01.07.2018

 

Бесплатный интенсив "Шугаринг. Версия 2.0"!

 

9 июля в 20:00 МСК мы запускаем абсолютно новый для нашей школы формат обучения. Это будет бесплатный онлайн-интенсив для мастеров шугаринга "Шугаринг. Версия 2.0".

Теперь совершенно не важно в каком городе вы находитесь. Для того, чтобы стать нашим учеником, вам нужен только компьютер (смартфон) и интернет. Вебинар будет проходить в прямом эфире каждый день с 9 по 11 июля в 20:00 по московскому времени.

Автор и ведущая интенсива - руководитель Московской школы депиляции Ирина Кириллова.

 

Для записи на вебинар просто кликните по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_-167559001#s=50682&forc

Подпишитесь на группу прямо сейчас, чтобы не пропустить анонсы и посты:  https://vk.com/public167559001

 

Подробности по тел: +7 (910) 121-62-21

Бесплатный интенсив Шугаринг. Версия 2.0

29.05.2018

 

Курс повышения квалификации "Шугаринг. Версия 2.0" в Нижнем Новгороде!

 

12 июня в 10-30 в Учебном пространстве на Варварской улице в Нижнем Новгороде состоится тренинг "Шугаринг.Версия 2.0". Продолжительность тренинга 5-6 часов.

 

Огонь-курс от основателя Московской школы депиляции Ирины Кирилловой. Вы можете потратить праздничный день с пользой и прокачать своё мастерство. На тренинге мы в деталях разберем компетенции, которые поднимут вас на другую ступень профессионализма и дадут килограмм конкурентных преимуществ.

 

Мы зачисляем на курс только практикующих мастеров, поэтому будьте готовы подтвердить свой профессиональный опыт и пройти небольшое собеседование.

Данный курс повышения квалификации не ставит цель проводить практическую отработку. Мы исходим из того, что у вас уже есть на ком потренироваться :).

 

Стоимость курса 4000 руб. Скидка 50% для выпускников нашей школы! Запись осуществляется по предоплате (2000 руб).

 

Подробности по тел: +7 (910) 121-62-21

Курс повышения квалификации "Шугаринг. Версия 2.0" в Московской школе депиляции

25.05.2018

 

Ищем региональных дистрибьюторов!

 

Ищем дистрибьюторов ТМ Мелинда в городах России и за рубежом! Мы развиваемся и вы развивайте свой бизнес вместе с нами! Станьте первыми и эксклюзивными представителями в своем городе. Получите от нас выгодное вознаграждение, маркетинговую поддержку, регулярное бесплатное обучение и возможность работать на высококачественном продукте. Приоритет отдаем нашим выпускникам.

 

Подробности по тел: +7 (495) 532-96-04

Ищем региональных дистрибьюторов ТМ Мелинда

23.04.2018

 

У нашей школы в Нижнем Новгороде изменился адрес!

 

Наш Нижегородский филиал школы переехал в новый офис! С сегодняшнего дня мы находимся по адресу: Нижний Новгород, Ул. Варварская, дом 27/8. Прямо напротив нашего офисного здания находится "Нижполиграф". Теперь у нас есть все для полного счастья и развития! Мы создали оптимальные, комфортные условия для обучения и творчества. У нас светлая просторная студия для теоретических занятий и практики, чилаут зона, мини-кухня. Мы продумали каждую мелочь, чтобы нашим ученикам и моделям было удобно. У нас есть бесплатная парковка. Ждём вас на обучение и в гости!

Офис Московская школа депиляции Нижегородский филиал
Офис Московская школа депиляции Нижегородский филиал
Московская школа депиляции Нижегородский филиал

07.11.2017

 

Учебное пособие. Боль во время процедуры шугаринга.

 

Это статья про боль. Боль - как решающий фактор в выборе вас как специалиста по шугарингу. 80% клиентов салонов красоты заявляют, что отдают предпочтение мастеру, который делает процедуру шугаринга безболезненно. Более 60% клиентов готовы платить за безболезненную услугу более высокую цену. Таким образом, боль клиента напрямую влияет на ваш доход.

В этой статье я хочу разобрать элементы техник, постановки руки, которые минимизируют боль.

В идеале во время процедуры клиент должен испытывать боль только в момент выхода волоса из сально-волосяного фолликула из-за раздражения связанных с ним нервных окончаний, обеспечивающих иннервацию волоса.

Ему не должно быть больно ни в момент нанесения сахарной пасты, ни после её удаления с поверхности кожи. А момент срыва подразумевает только боль, связанную с фолликулом, но никак не с травмой кожи.

На каких этапах вы причиняете (надеюсь не специально) клиенту боль?

 

1. Момент нанесения пасты.

 

Имеет значение температура пасты. Она не должна быть слишком холодной. Холодная паста при нанесении против роста будет тянуть волосы, причиняя боль и с большой долей вероятности сломает их. Особенно ощутима боль в этом случае на пушковых волосах, например, на бедрах или руках. Как надо? Разогреть пасту до рабочей температуры или чуть подержать на коже комочек пасты легкоплавких «сортов».

Размер сахарного комочка и его форма. Сахарный ком должен быть оптимального размера, то есть соответствовать желаемой длине сахарной дорожки. Не берите большой ком для коротких стежков и не растягивайте маленький ком на большую длину. В первом случаете увеличится риск залипания (очень сильная боль). Во втором - последние сантиметры дорожки будут с минимумом пасты, что опять будет тянуть волос и рвать его. Комок должен быть именно комком, а не лепешкой. Лепешку вы инстинктивно будете наносить фалангами пальцев, тянуть волосы, перегревать пасту. Вот как на фото.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Положение пальцев при нанесении.

 

Необходимо соблюдать прямой угол между пальцами и поверхностью кожи. Это обеспечит достаточный контакт с пастой, но не позволит сахарной пасте перегреться от тепла ваших рук и к ним же прилипнуть. Не делайте пальцы ковшом как на фото - сахар прилипнет к тыльной стороне пальцев, причиняя при срыве травму коже и боль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Прием «Антистресс».

 

На курсах шугаринга мы настаиваем, чтобы мастера использовали этот прием для отвлечения от боли. Заключается в том, чтобы приложить свою руку к месту срыва. Этот прием работает в большинстве случаев. Но многие мастера делают антистресс левой рукой, той что делают натяжку кожи. Стремясь приложить свою руку как можно быстрее, мастер отпускает натяжение кожи еще в момент срыва. В этот момент на коже образуются осаднения, петехии и боль… Я рекомендую делать антистресс тыльной стороной правой (рабочей) руки, левой надежно фиксировать кожу. Правильная натяжка существенно снижает болевые ощущения в чувствительной зоне подмышек и бикини.

 

4. Как не зацепить соседние волосы?

 

Часто при шугаринге половых губ, труднодоступных складок кожи, подмышек с длинными волосами есть риск зацепить сахарной пастой растущие рядом волосы. В момент срыва вы дерните эти волосы, а они останутся на своих местах. Это больно! Что нужно сделать, чтобы не зацепить их? При нанесении дорожки сахарной пасты можно сделать бортик, отделив соседние волосы от зоны срыва. Бортик - это более толстый слой пасты, холоднее чем ваша рабочая паста и волосы к нему не прилипнут. Можно сделать бортик как с одной, так и с обеих сторон, а также при нанесении пасты по дуге. Вот как на фото.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всегда следите за чистотой левой руки, она не должна быть испачкана сахарной пастой. Иначе, когда вы будете делать натяжку, она прилипнет и к коже, и к волосам.

Максимально подробно мы разбираем неочевидные факторы боли на моем новом курсе повышения квалификации «Шугаринг. Версия 2.0». И еще много чего интересного. Записывайтесь на обучение в Москве и Нижнем Новгороде.

 

Автор статьи Ирина Кириллова

 

26.10.2017

 

Выставка InterCharm 2017

 

Каждый год участие в крупнейшей парфюмерно-косметической выставке InterCharm - это особый драйв и эмоции . Это возможность нового опыта, таких приятных и теплых встреч с коллегами, студентами и друзьями. Даже если очень долго не виделись, на ИнтерШарме обязательно встретимся. Еще один выставочный день позади. Мастер-классы, встречи.. но мы еще полны задора и сил!

Выставка ИнтерШарм 2017
Выставка ИнтерШарм 2017
Выставка ИнтерШарм 2017

01.10.2017

 

Курс повышения квалификации специалистов по сахарной депиляции "Шугаринг версия 2.0"

 

В середине октября в нашей школе стартует курс повышения квалификации для мастеров шугаринга. В обучении могут принять участие наши ученики и выпускники других учебных центров с практическим опытом.

Цель этого курса - создать конкурентные преимущества мастеров за счет высокой скорости работы, максимально эффективного использования материалов и средств, безболезненной и качественной работы без осложнений.

Этот курс создан на основе совокупного опыта мастеров шугаринга на реальных случаях из практики. За один день мы разберем массу факторов, влияющих на качество вашей работы и покажем методы, существенно повышающие вашу эффективность как мастера. В конечном итоге вы немедленно сможете "конвертировать" полученные на курсе шугаринга знания, больше зарабатывать, привлекать новых клиентов и обрести уверенность в себе.

Курс повышения квалификации "Шугаринг версия 2.0"

03.07.2017

 

Семинары для косметологов

 

 

С апреля 2017 года наш учебный центр стал официальным представителем южнокорейской космецевтической марки Mediblock+ (Медиблок+).

 

Мы разработали специальные обучающие семинары для косметологов, реализовав весь наш опыт работы с продуктами данной марки. Основой протоколов Mediblock+ (Медиблок+) является метод неинвазивной карбокситерапии.

 

Семинары доступны в Москве и Нижнем Новгороде. Мы также являемся официальным дистрибьютором и у нас можно купить Mediblock+ (Медиблок+) по привлекательной цене как в Москве, так и в Нижнем Новгороде.

Космецевтика Mediblock+ в Московской школе депиляции

27.12.2016

 

Новые курсы в Новом Году!

 

 

В новом году в нашей школе стартуют новые авторские обучающие курсы.

 

Уже очень скоро можно будет записаться на наш практический эксклюзивный курс "Диагностика кожи 3D". Этот курс о важной компетенции косметолога: умении правильно определить тип кожи, ее состояние. Это - отправная точка в любой косметологической процедуре. Курс предназначен для практикующих косметологов и учащихся косметологических курсов, косметологов-эстетистов.

 

Также в новом году можно пройти практический и насыщенный полезной информацией курс "Косметическая химия. Косметика". Это - максимально подробный курс о косметических ингредиентах, о составе современной косметики, возможности косметического ухода и его целесообразности.

 

Автор и ведущая курсов:  Кириллова Ирина Александровна.

Курсы в Московской школе депиляции

15.10.2016

 

Учебное пособие. Шугаринг колена.

 

 

Сегодня разберем особенности шугаринга колена. Очень часто именно эта, казалось бы, простая зона вызывает беспокойство и страх у начинающих мастеров. На коленке чаще всего залипает паста, срыв становится непродуктивным и болезненным, остаются синяки и ссадины. С другой стороны, на коленке часто остаются пропущенные волосы, которые предательски торчат из колготок и блестят на солнце )))

В чем особенность колена? Анатомически на коленке имеются костные выступы, паста на которых разогревается неравномерно, что существенно повышает шансы на прилипание. Кожа подвижная, что предъявляет высокие требования к срыву. Волосы на колене вытираются джинсами от трения и зацепить их бывает не просто. Как сделать процедуру качественно, учитывая все особенности? На обучении шугарингу мы рекомендуем стремиться использовать самые мягкие пасты для комфортного нанесения и полного сцепления сахарной пасты с волосками, однако новичкам лучше использовать комбинированную технику, сочетая жидкую пасту и пасту более высокой плотности. Наносить жидкую пасту необходимо шпателем, приподнимая волосы. Соблюдать безупречную натяжку, ставить коленку под углом 90 градусов. Не делать лишних прочёсов, чтобы не перегреть пасту руками и трением. Срыв всегда, как тренируем на курсах шугаринга, «запястье-кушетка», сильный и уверенный. Никогда не делаем срыв с центра колена, где максимальные костные выступы. Это приведет к прилипанию сахара и синяку. Очень кстати будет прием «антистресс», т.к. зона чувствительная. Более подробно в учебном видео-пособии.

 

 

27.09.2016

 

Учебное пособие. Шугаринг подмышечных впадин. Шпательная техника.

 

 

В этом учебном пособии показан вариант использования шпательной техники для депиляции подмышек.

Шпательную технику шугаринга мы разбираем на курсе повышения квалификации. Здесь небольшой обзор данной техники. Работаем небольшим количеством сахарной пасты и маленьким шпателем.

25.09.2016

 

Учебное пособие. Шугаринг подмышечных впадин.

 

 

Обратите внимание на учебное пособие для курса обучения шугарингу!

В этом видео обрабатываем чувствительную зону подмышечной впадины с акцентом на ошибки. Безболезненно наносим и безболезненно срываем. Внимательно посмотрите на натяжку, формирование рубчика и использование приема "анти-стресс".

17.09.2016

 

Учебное пособие. Правильный выбор перчаток для шугаринга.

 

 

И вновь тема перчаток!

В этом видео поговорим о перчатках для шугаринга. Все наши занятия мы проводим обязательно в перчатках и учим работать исключительно в них. Важно проходить обучение шугарингу в правильных перчатках. Это особый момент, значимый при постановке руки. На обучении мы подбираем для учеников перчатки оптимального размера и материала.

15.09.2016

 

Учебное пособие. Постановка руки при депиляции сахарной пастой. Основные ошибки нанесения и срыва.

 

 

Мы начинаем публиковать учебные пособия для наших учеников.

Желательно посмотреть видео до того как прийти на обучение шугарингу, а также возвращаться к ним в процессе работы.

В этом видео разбираем часто встречающиеся ошибки при нанесении сахарной пасты. Отработка этих правил позволит существенно снизить у клиента болевые ощущения при шугаринге.

Все ошибки мы детально разбираем на практическом курсе обучения шугарингу, а видео подскажет вам к чему быть готовым.

12.09.2016

 

Интенсив по шугарингу в сентябре!

 

 

Учебный год в Московской школе депиляции начался с очередных успехов наших нижегородских выпускников! Здорово, когда после курса обучения шугарингу вы звоните и говорите что работаете и вас много клиентов! На первом сентябрьском Интенсиве по сахарной депиляции мы четко отработали все основные техники шугаринга, в том числе экономичные и скоростные. Это огромный фундамент для вашей дальнейшей работы. После каждого занятия мы совершенствуем процесс обучения, учитывая все ваши особенности и пожелания. Это и постановка руки, и достаточное внимание шугарингу сложных зон, глубокому бикини. Как всегда рады обратной связи от вас!

Обучение шугарингу в Московской школе депиляции
Обучение шугарингу в Московской школе депиляции

26.08.2016

 

Обучение массажу лица.

 

 

С начала нового учебного года в Московской школе депиляции стартует новый курс обучения массажу лица. Обучение массажу проводим в малых группах в Москве и Нижнем Новгороде. Преподаем классический массаж лица по Ахабадзе и скульптурный моделирующий массаж. Продолжительность каждого курса 2 рабочих дня. Стоимость каждого 9000 рублей. Для выпускников школы скидка 40%.

 

Подробности, расписание вы можете узнать по телефонам +7(495) 532-96-04 (для Москвы)+7(910) 121-62-21 (для Нижнего Новгорода), а также следите за нашей группой в вконтакте https://vk.com/depilmsc.

Обучение массажу лица в Московской школе депиляции

02.08.2016

 

Жаркий август в Нижнем Новгороде.

 

 

Шугаринг в Нижнем Новгороде весьма востребованная процедура и наших выпускников становится все больше и больше. За лето мы выучили специалистов из Нижнего Новгорода и городов Нижегородской области: Бор, Выкса, Арзамас, Дзержинск, Кстово, Семенов, Городец.

 

Мы радуемся вашим успехам и напоминаем вам про долгосрочную поддержку: каждый наш ученик может бесплатно прийти на любое занятие по шугарингу, еще раз полностью прослушать курс, разобрать с преподавателем ошибки, скорректировать постановку руки.

 

Приходите до тех пор, пока не обретете самостоятельность и безупречное качество исполнения процедуры.

Обучение шугарингу в Московской школе депиляции

12.07.2016

 

Купить средства и пасту для шугаринга.

 

 

В нашей школе вы можете приобрести все необходимые для шугаринга средства. Можно купить сразу после занятия или в любое удобное для вас время. В наличии сахарная паста Melinda (Мелинда), средства «до» и «после» шугаринга, перчатки разных видов и размеров!

Купить средства и пасту для шугаринга в Московской школе депиляции

04.06.2016

 

Информация для моделей.

 

 

Нам в Нижнем Новгороде срочно требуются модели на курс обучения шугарингу. Мы предполагаем сотрудничать на постоянной основе. Мы будем делать вам сахарную эпиляцию регулярно и вовремя, подстраиваясь по ваш цикл роста волос. Мы делаем шугаринг моделям бесплатно, поэтому у нас есть ряд требований. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними и оставьте контакты. Мы обязательно с вами свяжемся.

 

 

Стать моделью на шугаринг в Московской школе депиляции

ВРЕМЯ РАБОТЫ

 

ПОНЕДЕЛЬНИК – ПЯТНИЦА

9:00 – 21:00

 

​СУББОТА – ВОСКРЕСЕНЬЕ

10:00 – 20:00

 

АДРЕС

 

МОСКВА,

Пр-т Андропова,  д. 38,  корп. 3,  офис 145

 

НИЖНИЙ НОВГОРОД,

Варварская улица, д. 27/8, 1-й подъезд, офис 42

 

info@spashugaring.ru

Тел.:

+7 (495) 532-96-04  Москва

+7 (910) 121-62-21  Н. Новгород

Все тексты и изображения на данном сайте охраняются законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста и изображений, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!

Designed by Nikdobry