Обучение шугарингу и восковой депиляции в Москве и Нижнем Новгороде. Курсы косметологов. Курсы массажа лица.

Образовательная лицензия серия 47Л01 № 0002271, свидетельство об аккредитации № Н2811/35.4-1

Авторские практические курсы массаж лица

Обучение массажу лица в Москве

Курс классического массажа лица по Ахабадзе.

Курс моделирующего  массажа лица.

 

Двухдневное обучение 13 и 15 сентября

Осталось два места в группе!

 

Для кого эти курсы?

 

  •  Мы проводим обучение классическому массажу лица всех желающих, независимо от наличия медицинского образования и знания косметологии. Любой может освоить эту результативную и крайне приятную процедуру.
  •  Мы обучаем косметологов, т.к. классический массаж Ахабадзе - это фундаментальная косметология и необходима для работы и важна для репутации косметолога.
  •  Моделирующий массаж лица - это более высокая ступень профессионального мастерства, поэтому мы обучаем специалистов, уже владеющих техниками классического массажа лица.

Что такое массажи лица и чем отличаются?

 

Массаж лица Ахабадзе - это классическая массажная техника гигиенического ухода за лицом. Является основой косметологических протоколов. Массаж состоит из трех основных блоков и включает в себя тридцать два взаимосвязанных движения. Оказывает лимфодренажное, лифтинговое и трофическое действие на ткани лица.

Моделирующий массаж лица - это более глубокое, целенаправленное воздействие на кожу и мышцы лица с целью моделирования и подтяжки лица. Эффект от моделирующего массажа сопоставим с результатами контурной пластики и хирургической подтяжки лица.

Как проходят занятия и чему учим?

 

Самый важный этап обучения в нашей Школе - это постановка руки. В массажных техниках это - наиболее значимая составляющая. Правильный нажим, охват, расслабленность рук, поза мастера, ритм движений: все это разбираем "по косточкам" на курсе массажа.

Каждое действие и цикл отрабатываем на модели вместе с преподавателем. По сантиметрам разбираем каждое движение.

Мы разработали и реализовали учебные пособия и схемы, которые вы изучите на занятиях и заберете с собой. В процессе работы будете обращаться к ним снова и снова.

Вместе с вами мы составим грамотный протокол косметологического ухода для решения каждой конкретной проблемы изменения лица.

Занятия проходят в группах до 4-х человек.

Продолжительность каждого курса один день.

Стоимость каждого курса 8 000 руб.

 

Как использовать знания, полученные на курсах изучения массажа лица?

 

  • Вы сможете проводить профессиональную процедуру своим близким, не выходя из дома, существенно сэкономив на салонах красоты.
  • Вы сможете зарабатывать деньги, работая несколько часов в день, что крайне важно для мам в декретном отпуске.
  • Вы можете использовать навык как существенную подработку.
  • Если вы косметолог, то ваш профессиональный уровень многократно вырастет, что однозначно скажется на вашей репутации и заработке.

Мы довели этот курс до совершенства, отработали и проанализировали все ошибки, создали авторские методики преподавания и методические пособия. Мы готовы передать вам этот кладезь знаний и навыков для развития вашего мастерства!

Цена курсов массажа

 

Москва                                    - в группах до 4-х чел.     8 000 руб

 

Нижний Новгород               - в группах до 4-х чел.     7 000 руб   

Нажимая на кнопку "Записаться на курс", вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности

ВРЕМЯ РАБОТЫ

 

ПОНЕДЕЛЬНИК – ПЯТНИЦА

9:00 – 21:00

 

​СУББОТА – ВОСКРЕСЕНЬЕ

10:00 – 20:00

 

АДРЕС

 

МОСКВА,

Пр-т Андропова,  д. 38,  корп. 3,  офис 145

 

НИЖНИЙ НОВГОРОД,

Варварская улица, д. 27/8, 1-й подъезд, офис 42

 

info@spashugaring.ru

Тел.:

+7 (495) 532-96-04  Москва

+7 (910) 121-62-21  Н. Новгород

Все тексты и изображения на данном сайте охраняются законом РФ о защите авторских прав, а также международным законодательством в этой области. Любое частичное или полное копирование и воспроизведение без разрешения владельца запрещено. Лица, виновные в нарушении авторских прав и исключительных прав на использование текста и изображений, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность!

Designed by Nikdobry